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モデル京子 個人撮影モデル

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至福の後は

P1010752.jpg
ここのところ意気消沈気味で日毎にしぼんでゆく京子。
先日からお約束をしていた 『美味しい肉を食べさせて頂けるお店』 に連れて行って頂きました。
ジモティーは勿論の事、大変人気のあるお店なので、予約が必要です。

京子の元気を出す特効薬は、人とのコミュニケーション、仕事の充実、健康、美容、そして食。
本当は 『やる気』 が必要なんだけれど、今ひとつ力が入らないのです。
本当はこんなじゃないんだけどなぁ・・・

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イチボ(お尻のお肉)のバターステーキ。
コレは塩だけで頂いた方が良いです。

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牛肉のたたき。
見事な霜降りです。

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ちょっと栄養を摂り過ぎたので
翌日は朝昼兼用で海藻サラダを作りました。
昨日の帰りに安売りしていたかつおのたたきをのせてノンオイルドレッシングで。
そして朝からエクササイズ。

来週の撮影者は真っ赤なレザー風の水着を用意して下さっているのですから。

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食べ物・お酒 | コメント:8 | トラックバック:0 |
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この記事のコメント

美味そう!やっぱ元気出すには肉ですね♪
「やる気」は後からついて来ますよ(^^
2011-07-24 Sun 17:48 | URL | katchan [ 編集]
こんばんは。

美味しいいお肉を食べさせてくれるところなら私も一件知ってます。

『ピーピング トム』…京都に何店舗かチェーンを持つ老舗です…。
私が行ったのは京都駅八条口からちょっと歩いた所にあった店舗と同じく京都は堀川北山交差点傍にある店舗です…。
老舗と言いました…私が行ったのが27歳の時ですからかれこれ15年以上が経ちます。
ですが…未だに味を忘れてません。
食べる量はグラムで伝えればその量を手頃なサイズにカットして焼いてくれます…。
勿論!!焼き加減もウェルダン・ミディアム・レアの何れかを伝えればそれに合わせてくれます…。
浸けダレは『二杯酢』です…。

絶対一緒に行きましょう…(笑)

肉の質のとか良さとかはよく分からないんですけどね…美味いんだこれが!!
2011-07-24 Sun 20:22 | URL | NOBU [ 編集]
やる気の無い時って、永遠にこんな状態が続くのだと錯覚してしまう。
そうですね。
やる気は後からついてくる!
2011-07-24 Sun 21:26 | URL | 高山京子 [ 編集]
うわぁ\(^o^)/凄い。
老舗のステーキって聞いただけで、胃袋が反応してしまいます。
でも
NOBUさん27歳でそんなお店でステーキ食べるなんて
エエ暮らししてたのですね。
とてもとても自分でなんて焼肉の食べ放題がせいぜい。

だから、コレは今年の食べ納めになるかもしれません。
2011-07-24 Sun 21:37 | URL | 高山京子 [ 編集]
あらためて。

今年の食べ収めなんてそんな寂しいこと言っちゃ駄目ですよ…(涙)

紹介した『ピーピング トム』なんですが…
お一人様の平均料金は¥1,000~3,000と割とリーズナブルな価格なんですよ!!
焼肉の食べ放題でもこの位は掛かっちゃうでしょう?

もう一回言いますよ!! 絶対一緒に行きましょうね…(笑)

一緒に行ける楽しみを京子さんの元気の源・糧にして下さい…。
なんてねぇ…(笑) ちょっとえぇ格好しぃですね…私…(苦笑)
2011-07-24 Sun 22:54 | URL | NOBU [ 編集]
意外にお手頃価格なんですね。
それなら安心して一緒に行けますね。

エエ恰好の精神は
男性の場合は絶対に必要です!
2011-07-24 Sun 23:21 | URL | 高山京子 [ 編集]
 最近好きなのは大根のステーキです。最近は野菜を肉っぽい味付けにして食べるのが好きになりました。作り方はいたってシンプルです。大根を薄切りにして塩コショウで味付けするだけです。そして極め付けが薄上げの素焼きですね。これで日本酒があれば贅沢極まりないですね。
 蒸かし人参も美味しいですね。有機栽培の人参で圧力釜で蒸かすだけなんですけど蒸かし方で味も変わり難しいです。
2011-07-30 Sat 10:01 | URL | 月光浴 [ 編集]
大根のステーキ、薄揚げの素焼き・・・時々やりますよ。
酒飲みならではの献立ですね。
人参は・・・最近みじん切りにして納豆に混ぜて食べています。
2011-07-30 Sat 10:20 | URL | 高山京子 [ 編集]

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