1. 無料アクセス解析

モデル京子 個人撮影モデル

カメラを始めたばかりの方も大歓迎 一対一の個人撮影モデルになります

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |

欲求の赴くままに

今回のテーマ「お漬け物は何が好き?」

奈良漬けと福神漬け以外はみんな好きです。
それから、ラッキョウ・・・この世に存在しなくても良いのでは・・・と思うくらいに京子の中では影が薄い。
お漬物はご飯の時よりも 『飲んだ後の最後の〆』 と言った感覚。

1010515.jpg
そんな事を考えていると、急にビールが飲みたくなって近くのコンビニへと走った。
ビールはアサヒスーパードライと決めているが 『糖質50%オフ』 というだけでアクアブルーを選んでしまった。
先日から、少々腰回りがプニプニしてきたので、早急に引き締めなくては・・・

コレ、ちょっとサッパリしすぎ。
揚げ物が食べたくなる。

P1010517.jpg
枝豆入りコロッケ・・・最高です。
コレで 『糖質50%オフ』 も水の泡。
時には・・・欲求の赴くままに思いきりジャンキーなものを存分に味わうのも良し。
また明日からストイックな生活です。

blogram投票ボタン
カメラを始めたばかりの方も大歓迎です\(^o^)/
一対一の個人撮影モデルになります。
撮影モデル、撮影会モデル、個人撮影などモデル撮影のお問い合わせは
下記ホームページの 京子contact よりアクセスして下さい。

高山京子オフィシャルサイト http://homepage3.nifty.com/lovelykyouko/

ホームページをご覧になれない方はこちらからお問い合わせ下さい ヽ(^o^)丿

アメブロの方はこちらからどうぞ。http://ameblo.jp/lovelykyouko/
★京子のグルっぽモデル京子にご参加頂ける方を募集中です。


食べ物・お酒 | コメント:7 | トラックバック:0 |
<<この期に及んで | HOME | 得意なアレ>>

この記事のコメント

 本当に健康管理に気を使う人ですね。おからや蒟蒻の漬け等もカロリーが低くてよいですよ。特におからは豆腐屋に行けば腐るほどくれますから。でもこのような体形で言う資格も無いですが。
2011-07-10 Sun 07:21 | URL | 月光浴 [ 編集]
おからは自分で焚いた事がありませんね・・・早速やってみようかな。
葱や薄揚げ、紅ショウガも加えると美味しいですね。
2011-07-10 Sun 09:04 | URL | 高山京子 [ 編集]
こんにちは。

昨日の副産物の話じゃないですが…漬物も今や多種多彩ですよね…。
専門店もあるぐらいじゃないですか…。

私はどうしても「めしんせ」になってしまいます。
「めしんせ」…これは地元の方言なんですが…ご飯のアテと言う意味合いなんですが…ご飯の上に乗
せるから「めしのせ」…これが訛り崩れて「めしんせ」という…。

お酒の後だったり…お酒のアテにする漬物が一つだけあります。「ザーサイ」です…。
本当に大好物で…単品でも丼1杯食べれます!!
ちょっと七味振ってピリカラな感じにして…最高!!

京子さん…お酒の後の〆はやっぱり「ラーメン」っしょ…(笑)

しかし…このコロッケは美味しそう…(涎…)

2011-07-10 Sun 11:32 | URL | NOBU [ 編集]
あらためて…。

また名前が消えてるかもしれません…。

調子が悪くてごめんなさい…(詫)
2011-07-10 Sun 11:40 | URL | NOBU [ 編集]
おはようございます。
『めしんせ』・・・味のある良い言葉ですね。
おかずが無い時は『めしんせ』をやるのですが、ついご飯が進んでしまいます。

ザーサイは桃屋の瓶入りのしか食べた事はありませんが、美味しいですよね。
横浜の中国食材のお店に行くと大きなザーサイが信じられない位安い値段で売られているのですが、口に合わないかもしれない・・・と思って買うのを躊躇しています。

飲んだ後のラーメンは格別ですが・・・それが習慣化するととんでもない事になりますので、漬物の盛り合わせで間に合わせています。

お名前、ちゃんと表示されていますよ(*^_^*)
ご心配なく。
2011-07-11 Mon 08:13 | URL | 高山京子 [ 編集]
最近、家内は糖質0%に、はまっています。灼熱の厨房で、パートをしているので、時給と、ダイエット料金の一石二鳥、さらに賄い付きなので、三鳥とのこと、確かに、結婚当時より、痩せてしまってスタイルがいいです。
2011-07-11 Mon 22:08 | URL | mixiじゃんけん [ 編集]
厨房ですからお料理の腕も上がるし一石四鳥ですね。
糖質ゼロでもビールのお味はするらしいですね。
2011-07-12 Tue 13:27 | URL | 高山京子 [ 編集]

コメントの投稿















コメント非公開の場合はチェック

この記事のトラックバック

| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。